您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

庐山石刻博物馆8月1日起正式免费向公众开放

2017-08-04 09:02:36   作者:叶涛  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  8月1日,庐山石刻博物馆正式向公众免费开放。

  开馆第一天,前来参观的游客络绎不绝,当天共接待参观者1000人次。在参观过程中,石刻博物馆安排工作人员引导参观,提供预约义务讲解,指导参观者体验多媒体系统和VR眼镜,让参观者充分感受庐山石刻的魅力。

  据了解,庐山石刻博物馆建设项目是庐山管理局2017年重点项目之一,项目通过对庐山石刻精品以图文及部分实物进行集中展示,从一个专门角度深度解读庐山深厚的历史文化和特殊气质。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志