您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

中国民主促进会九江学院附属医院支部委员会成立

2017-08-03 11:16:19   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  市委会主委吴杰代表民进市委会对支部的成立表示祝贺。他指出,支部要进一步发挥人才和资源优势,继续发展壮大组织建设;要加强自身建设,丰富组织活动形式;要先把本职工作做好,在本职岗位上建功立业,才能对附属医院民主建设做出更大贡献。

张志平出席

张南华作讲话

会议现场

  九江学院党委统战部部长周敏代表九江学院,对附属医院民进支部的成立表示衷心地祝贺。她指出,民进附属医院支部的成立是九江卫生系统政治生活中的一件大喜事,也是本市民主政治发展进程中的大事。希望支部成立后继续加强组织建设,积极开展参政调研、社会服务工作。

  九江学院附属医院党委书记张南华代表医院党委对民进支部的成立表示衷心地祝贺,同时鼓励大家在积极做好本职工作的前提下,认真履行参政党的职能,为附属医院的建设积极献言献策。

  民进九江学院总支部主委赵追代表九江地区民进19个兄弟支部致贺词,祝愿九江学院附属医院支部会员能够在新当选的领导班子的带领下,发挥自身优势,高起点、高标准地开展工作,将满腔的热情投入到附属医院发展建设中,为打造赣北一流的三甲医院做出更大的贡献。

  会上,主委陈文彬同志表示,作为参政党的一员,既感到光荣,也有压力,他将竭忠尽力带领支部班子和全体会员,立足本职,不辱使命,奋力前行。

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志