您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江:小孩顽皮手指被卡共享单车 消防1分钟解困

2017-08-03 09:19:42   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网九江讯 记者袁利、通讯员涂小龙、方婷伟报道:8月1日14时27分,九江开发区九瑞大道移动公司门口有小孩手被卡在路边的共享单车里,家人束手无措,只得求助消防官兵。

小孩手指卡在共享单车内

  浔阳区消防大队报警后,立即派出消防官兵赶往现场,到达现场后发现小孩的手指被卡在共享单车的齿轮和链条之间,并且不停的哭闹。现场指挥员一边安抚小孩,一边利用绝缘剪将链条剪断,经过一分多钟的救援,帮助小孩成功解困。

  目前,事故发生的具体原因正在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志