您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

移动法庭来到九江市第五人民医院 降低住院患者外出风险(图)

2017-08-01 11:01:06   作者:王艳召、曹水军  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网九江讯 通讯员王艳召、曹水军摄影报道:7月26日,永修县人民法院法官来到九江市第五人民医院开庭审理被告人向某(即住院患者)寻衅滋事一案,医院的小会议室临时改造成了简易的移动法庭。此前,永修县人民法院法官了解向某正在九江市第五人民医院接受住院治疗,考虑被告人身体健康因素,法官决定“多跑路”,在被告人所住的医院设置移动法庭。

移动法庭

  移动法庭移到医院,不仅降低市五医院住院患者外出的风险,也充分体现了司法公正,同时给患者提供了保障自己权益的机会。移动法庭的到来,给医院干部职工上了一堂生动的普法课,为医院依法治院、依法执业、依规服务,促进医院全面发展起到了积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志