您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

九江市旅游协会选举新一届“掌门人”

2017-08-01 09:28:42   作者:包四华  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  昨日,九江市旅游协会第四届会员大会召开,大会选举出第四届旅游协会领导班子。

  近年来,九江市委市政府高度重视旅游工作,坚持“两圈两带”的战略布局,不断加快旅游基础设施和项目建设,大力推进产业转型升级,全市旅游业发展取得良好成效。

  本次大会选举任克全为第四届旅游协会会长,选举吴干新、曾寄平、王本春、李新维、张鹏和蔡剑为常务副会长,选举王本春为秘书长(兼)。本次选举结果是九江市旅游协会与行政部门开始试点工作的启动,旅游协会选举出来的新领导班子,大多来自九江市旅游企业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志