您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

九江市委书记杨伟东亲切看望慰问执勤交警(组图)

2017-07-31 17:03:20   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网九江讯 7月28日下午,九江市委书记杨伟东顶着烈日酷暑来到九方执勤点,亲切慰问九江市奋战在高温一线的交警、特巡警等公安民警。市人大常委会副主任、市委秘书长周美祥,副市长、市公安局长张荣先,副市长孙金淼等市领导陪同。

杨伟东亲切看望慰问执勤交警

杨伟东与民警亲切握手交谈

杨伟东详细了解路面情况

杨伟东叮嘱要防暑降温

  杨伟东一下车就快步走向顶着烈日正在道路中央执勤的民警,和他亲切地握手交谈。“一天站岗多久?”“轮岗休息的怎么样?”“还有什么困难?”站在酷热的路面,杨伟东详细询问了解中队在辖区交通特点、勤务管理机制等方面情况,并勉励他和全体交警在认真工作的同时要注意身体。随后,杨伟东与第二大队九方执勤点的民警、协警一一握手问候。

  杨伟东指出,广大老百姓的安全出行,一刻也离不开交警。今年夏季气温高、持续时间长,是九江市历史上少见的高温酷暑天气,全体交警为了道路的畅通安全,克服高温影响爱岗敬业,工作非常辛苦,值得肯定,今天特意来看望大家,代表市委、市政府和全市人民对坚守岗位的全体公安交警表示慰问和感谢。杨伟东特别叮嘱大家要合理安排勤务,注意劳逸结合,做好防暑降温,确保身体健康。希望同志们继续保持昂扬斗志,以良好的精神面貌和优质服务做好道路交通管理服务工作,为广大人民群众创造安全通畅的交通环境。

  张荣先代表全市公安机关感谢杨伟东书记的慰问和关心,表示全体公安民警一定会牢记杨伟东书记指示精神,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,再鼓干劲、再创佳绩,为全市社会治安稳定作出更大贡献!

  市局党委委员、副局长李彤,支队党委书记、支队长邱国华参加慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志