您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江市国税局召开全市货物劳务税工作会议(图)

2017-07-27 10:33:14   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网九江讯 7月21日,九江市国税局召开全市系统货物劳务税工作会议。会议传达了全省货物劳务税工作会议和省局有关再生资源税收会议精神,研究部署了近期货物劳务税工作和再生资源重点行业税收风险应对工作。市局党组书记、局长孙晖出席会议并讲话,市局党组成员、副局长张炼在会上作工作报告。

九江市国税局召开全市货物劳务税工作会议

  张炼副局长指出,2016年,改革攻坚是货物劳务税工作主题。面对全国重大的营改增改革试点任务,在市局党组的正确领导下,全市各级货物劳务税部门知责思为、尽责担当、克难奋进,不断强化各货物劳务税税种管理,圆满完成了各项工作任务。他强调,当前及今后一段时间全市货物劳务税工作的总体思路是:深入贯彻全省货物劳务税工作会议精神,大力推进税制改革,严格落实税收政策,强化后续管理和风险应对,不断提升全市货物劳务税治理能力和水平,推进全市货物劳务税工作迈上新台阶。同时,他也指出了当前货物劳务税工作中的不足和问题,一是工作理念不够与时俱进;二是政策执行存在一定缺位;三是风险防控意识亟待加强;四是工作主动性有待进一步提升。

  孙晖局长充分肯定了货物劳务税近年工作取得的成绩,表扬了全市货物劳务税部门在落实税制改革、税种管理等方面所做的努力。同时,对当前货物劳务税工作面临的形势进行了客观分析。就做好货物劳务税下一步工作,孙晖要求,各单位各部门要以“工匠精神”“绣花精神”和“蚂蚁精神”,在防控好税收风险、落实好减税政策、管理好发票等方面充分发挥货物劳务税工作职能,真抓实干,积极作为,推动货物劳务税工作再上新台阶。

  会上,各基层单位主要负责人汇报了本单位再生资源等重点行业工作情况,各县(市、区)局分管领导、税政法规科(股)负责人、部分单位税源管理部门负责人,市局所得税科、票证中心等部门负责人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心