您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

九江市公安局交管支队领导慰问第一大队高温一线执勤民警(图)

2017-07-26 17:38:50   作者:游建栋  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网九江讯 通讯员游建栋摄影报道:7月25日,九江市交管支队支队长邱国华带领在家的支队领导乔雪冰、刘江松、杨方、周平、郑锋、孟念军以及相关部门负责人冒着高温酷暑,深入一大队雅格泰岗亭代表支队党委看望慰问正在高温下坚守岗位的一线执勤民警和全体协管员。

九江市公安局交管支队领导慰问第一大队高温一线执勤民警

  在雅格泰岗亭,邱国华支队长等领导将饮料、毛巾、矿泉水等防暑降温用品递送到工作人员手中,向战斗在高温一线的全体工作人员表示亲切的问候。他对基层一线执勤民警近日来在持续高温的天气下,为了确保辖区道路和谐畅通和群众出行便利安全,展现出来的不怕困难、恪尽职守、忘我工作的精神代表支队党委表示慰问和感谢。

  邱国华支队长鼓励大家说,天气炎热,执勤工作更加辛苦,支队领导都很关心工作在一线的民警们。并叮嘱道路交通管理任务繁重,特别是暑期,全体民警要努力克服困难,大队和中队要结合辖区道路交通实际状况,科学合理安排勤务,在辛勤工作、确保交通安全的同时,也要注意身体。他与民警、协管员一一握手,感谢大家为交通管理工作作出的贡献。

  支队党委对第一大队的重视与关心,极大地鼓舞了民警们的工作干劲,大家纷纷表示,在今后工作中将以更加高昂的工作热情和认真负责的工作态度,积极投入到交通管理工作中,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,全力以赴为辖区社会发展创造良好的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志