您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

王仁辉到彭泽县调研扶贫领域监督执纪问责工作

2017-07-24 12:41:02   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  7月22日至23日,省纪委常委、省监察厅副厅长王仁辉到彭泽县调研扶贫领域监督执纪问责工作。省纪委第一纪检监察室副主任李鹏云、省纪委党风政风监督室副主任衷文俊随同调研。九江市委常委、市纪委书记杨志军,市政府党组成员、市纪委常务副书记、市监察局局长邵丹波,市纪委党风政风监督室主任胡胜蓝,彭泽县领导宁小球、万述幼等先后陪同。

座谈会
王仁辉到彭泽县调研扶贫领域监督执纪问责工作

  王仁辉在彭泽县纪委信访室、党风政风监督室等部门查看扶贫领域信访登记、转办和处理等信息台账情况,与当地纪检干部亲切交谈,并召开了彭泽县扶贫领域监督执纪问责工作座谈会。

  在座谈会上,王仁辉认真听取了彭泽县扶贫领域监督执纪问责工作情况汇报,并同与会人员对扶贫领域监督执纪问责相关问题进行了深入交流。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志