您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

瑞昌市乐园乡5名儿童河边戏水 其中一对姐妹不幸溺亡

2017-07-23 08:11:01   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网九江讯 7月22日下午,瑞昌市乐园乡发生一起溺水事故。当地5名儿童在河边玩耍,其中一对姐妹不幸溺水身亡。

  据了解,当天中午12时30分许,瑞昌市乐园乡南北港村5名儿童(均为女孩)相约到河边玩耍。下午3时许,妹妹柯某丹(9岁)在河边玩耍时失足落入深水区溺水不起,姐姐柯某兰(12岁)下水救人后溺水。其他3名儿童施救未果,随即回村求救。待村中大人将姐妹二人救起后,已无生命特征。

  目前,瑞昌市相关部门正在就善后事宜进行处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志