您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江都昌:8岁女孩教室被人拐走砍伤 独行数公里逃生(图)

2017-07-22 21:49:46   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网九江讯 记者钟良报道:近日,九江都昌8岁女孩小欣在一辅导班上课,被一名陌生女子从教室内带走,随后小欣左手臂被砍伤。所幸的是她机智逃脱,目前正在医院治疗。对于此事,当地警方仍在调查中。

小欣左手臂受伤

  8岁女孩左手臂被砍受伤

  7月22日,小欣的母亲向记者讲述此事时仍心有余悸。“7月10日8时左右,我把女儿小欣送到一家辅导班上课,随后前往县城上班。3个小时后,公公打来电话,说小欣受伤被送医院治疗。我赶到医院后,小欣正在做手术。”邵女士说,小欣左手臂受伤严重,担心治愈后可能手腕、手指的活动不能正常人那样灵活。

  邵女士介绍,平时丈夫在外地打工,她则在都昌县城上班。小欣今年8岁,暑假无人照顾,从7月10日开始,将她送到中午包吃住的辅导班上课。“没有想到女儿上辅导班第一天就受伤!”邵女士难过地说,事后她了解到,7月10日9时30分左右,正值课余时间,一名陌生女子来到教室将小欣带走,步行一小段路后,改乘三轮摩托车,到达大沙乡大埠杠窑上附近的偏僻路段。下车步行时,遭到小欣激烈反抗,该女子拔出随身携带的刀具,砍向小欣的左手臂。

  当时一辆皮卡车经过,陌生女子暂停伤害行为,向司机解释说,是在管教自己的孩子。之后,陌生女子找地方洗手,小欣则趁机沿着小路往回走到了大路上。“一位卖菜阿姨看到孩子满身血迹,随即报警。民警通过小欣提供的信息,找到了家人,并送往医院治疗。”邵女士说。让她不解的是,这名看起来30岁的陌生女子,村民们都没有见过,他一家人没有和他人结怨,不知为何遭此横祸。

  当晚,记者联系到当事辅导班负责人,不愿透露全名的李姓男子介绍,小欣从送医院救治,到现在产生了8000多元费用,目前已经支付这笔费用,后续的治疗费用将进行协商解决。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志