您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

三清天下秀 秀美风景秒杀全国网媒记者镜头(组图)

2017-07-17 15:03:01   作者:刘娟  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

三清天下秀  秀美风景秒杀全国网媒记者镜头
三清天下秀  秀美风景秒杀全国网媒记者镜头

三清天下秀  秀美风景秒杀全国网媒记者镜头
三清天下秀  秀美风景秒杀全国网媒记者镜头

三清天下秀  秀美风景秒杀全国网媒记者镜头
三清天下秀  秀美风景秒杀全国网媒记者镜头

  中国江西网讯 记者刘娟报道:7月13日,全国网络媒体记者走进上饶采风,上饶是全国首批全域旅游示范地区,为了让广大网民对上饶全域旅游发展有更深了解,网媒记者们走进了三清山。

  一路上网媒记者们游览了巨蟒出山、司春女神、杜鹃谷、一线天等地,纷纷赞叹大自然的神奇,对秀美的风景流连忘返。

  “真的太漂亮了,无论从什么角度拍都好看。”虽然天下着雨,但是对于来自广西新闻网的记者潘毅来说完全不怕相机淋湿,任举着相机在拍摄雨中的三清山。

  为了把最美的三清山展现出来,四川在线记者华小峰不顾雨后地面泥水,趴在地面上拍照,另一个备用相机扔在路边,只为拍摄到一张美丽的风景,当另一位记者开玩笑的说不怕相机掉下去的时候,他回头笑着说:“没事,这边风景漂亮。” 秀美的风光使得网媒记者们流连忘返,虽然有些人累的两脚发抖,但丝毫没影响到记者们的采访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心