您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市妇幼保健院召开公立医院综合改革培训会

2017-07-17 11:16:15   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 6月29日下午,九江市妇幼保健院在二号会议室召开公立医院综合改革培训会,同时设分会场在三号会议室。院领导班子、全院中层干部、全体非在班医务人员300余人参加了会议。

  培训会上,副院长王小兰以“全面推开公立医院综合改革”为主线,从医改的背景、国内外医改的现状、我国(包括国家、省、市)医改的进程、医改的内容和重点环节、医院顺应医改政策的具体措施和要求等方面对医改政策进行了全面解读。

  根据医院部署,全院各科室将通过科务会、晨会、业务学习会、三甲制度培训会等会议契机,全面开展公立医院综合改革政策培训,做到不留死角、人人知晓政策、理解政策、支持政策。

  通过培训,全院广大干部职工对医改政策及形势有了新的理解和认识,对医改的背景、医改的改革内容和形式方法、医改的必要性和紧迫性有了更深入的了解。全院上下营造出一片积极响应医改政策的新浪潮,营造了良好的改革氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心