您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江花果园北路露天烧烤摊"乌烟瘴气" 居民苦不堪言

2017-07-17 10:20:37   作者:金璐  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  原标题:花果园北路露天烧烤摊油烟熏人

  随着天气变热,露天烧烤摊开始大量走上街头,而露天烧烤点产生的滚滚“油烟”也令附近居民苦不堪言。7月15日,家住化工厂宿舍的刘先生拨打浔阳晚报热线8530000反映,在花果园北路有几个烧烤摊点,用大功率电风扇排油烟,街上油烟缭绕,附近路过居民苦不堪言。

  当天20时30分,浔阳晚报记者来到花果园北路看到,一家店面在门口摆起烧烤炉,店主正在烤炉后忙活,“呲”的一声窜起白烟,烤炉上方不断有浓浓的油烟飘出,炉前竖着一台黑色的落地电风扇,扇叶直径有半米宽,风扇正面朝向马路,正好把油烟都吸过来,径直往花果园北路上排。据浔阳晚报记者目测,从风扇“吹”出来的油烟,大约有两三米远,站在远处就可以闻到一股烧烤味,行人路过此处时,会有明显的呛鼻感。

  “每天晚上出来散步,都被这些烧烤店吹出来的油烟熏得难受,时间长了,喉咙、鼻子都很不舒服,熏得眼睛都睁不开。”路过的一居民对浔阳晚报记者说。

  另外一家烧烤摊在人行道上摆了几张桌椅,又在路边摆起了烧烤炉,在这里吃烧烤的顾客不少,路边的烧烤炉里不时发出“嗞嗞”的烤肉声并冒出大量的油烟,滚滚浓烟四处飘散,行人经过时大多掩住鼻子和嘴巴。

  “烧烤摊油烟太大,每天晚上都弄得乌烟瘴气,不仅污染环境,附近居民也饱受其扰。”刘先生说,希望相关部门能加强管理,还给居民们一个干净宁静的居住环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心