您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

叶心林深入九江双语实验学校建设工地调研(组图)

2017-07-16 10:21:46   作者:徐丹丹  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员徐丹丹摄影报道:九江双语实验学校校建工程扫尾进展是否顺畅,还有哪些棘手问题,能否确保秋季学期如期开学。这些教育民生重大问题一直牵挂在九江经开区领导的心中。

叶心林深入九江双语实验学校建设工地调研

实地调研
实地调研

  7月14日上午,九江经开区党工委副书记、管委会主任叶心林深入九江双语实验学校建设工地调研。区党工委委员、管委会副主任刘中原,以及相关部门负责同志随同。叶心林上楼层、进教室、看操场、问进度,询质量。一路走,一路看,不时停下步子与大家交流。

  太阳火辣辣,工地灰尘大。尽管汗水已是满脸,衣服汗湿大半,他依然在露天中查看。看到校园里、工地上,处处一派热火朝天的施工状态,叶心林感到满意。同时,他叮嘱区建设局同志,既要管理好工程进度和质量,也要关心工人身体健康,切实做好防暑降温工作。

  调研完校园工地,叶心林招呼大家移步到工地边的一块阴凉地方,开临时现场会。他指出,工程扫尾需各方配合,验收办证应同步进行,水电、消防、质检、土地证、天然气等项目办理,要按照步骤,步步紧跟,环环相扣。他强调,党和国家高度重视教育发展,做教育、办学校是人民群众非常关心关注的事情,区管委会将一如既往办好教育事业。他对陪同调研的区文教局副局长李庐清说,办学校,一定要有远大的目标,走好内涵式发展道路,不断提高教育力,不断强化软实力,尽快打造出九江双语实验学校的全省品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心