您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江县

林彬杨看望慰问支援九江县抗洪抢险的部队官兵(图)

2017-07-14 10:48:29   作者:佚名  编辑:张璐   来源:九江县新闻网

  

  7月13日,九江市委副书记、市长林彬杨,市人大常委会主任冯静,市委常委、军分区政委汪开华,带着全市人民的深情厚谊,分别看望慰问支援九江县抗洪抢险的部队官兵,向他们表示衷心感谢、诚挚问候和崇高敬意。

林彬杨看望慰问支援九江县抗洪抢险的部队官兵

  林彬杨一行先后来到支援赛城湖、江新洲防汛抗洪的武警水电、武警部队官兵驻地,对广大官兵驰援九江抗洪抢险表示感谢。他说,今年以来,九江经受了严重的洪涝灾害,在防汛抗洪抢险救灾的关键时候,部队官兵驰援九江,到抗洪第一线防汛救灾。体现了军民鱼水的感情,体现了讲政治、顾大局的部队意识,体现了人民军队听从党的指挥,牢记党的宗旨,为了党和人名的利益冲锋在前、不怕艰险、攻坚克难的精神。

为抗洪抢险部队官兵送上慰问金

  在防汛一线,部队官兵战胜了一个又一个的困难,排除了一个又一个的险情,万众一心、众志成城、英勇顽强,为九江防汛抗洪,抢险救灾取得决定性的胜利做出了重要的贡献。

亲切慰问

  部队首长对市委、市政府的慰问表示感谢,并表示,将在市委市政府的坚强领导下,在省防总的具体决策下,在全市人民的全力支持下,牢记使命职责、发扬优良传统,立足岗位,再接再厉战洪魔,夺取抗洪抢险全面胜利。市政府秘书长吴照友参加慰问。九江县委书记骆效农,县委副书记、县长赵和平,县领导李兆培、范志斌、赵军、赵青奎、李三荣等先后陪同慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心