您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区四套班子领导看望慰问防汛一线党员干部

2017-07-14 10:37:34   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  7月13日上午,浔阳区领导宋细妹、徐昭国、王向东、范初芳、卢剑旺、胡迪、刘松、王健蓉、任佳佳深入防汛一线,看望慰问日夜坚守在防汛一线的党员干部,为他们送去了矿泉水、西瓜等防暑物资,勉励大家发扬连续作战的作风,以更加饱满的精神状态打好防汛攻坚战,奋力夺取防汛抗洪的最后胜利。

  区委书记宋细妹一行先后来到市委机关、九江海关、市航运公司和城区港行管理所等单位防汛值守点,亲切慰问了防汛一线值守人员,她代表浔阳区委、区政府对他们为浔阳区防汛抗洪工作所付出的艰苦努力和作出的贡献表示敬意和感谢,并对坚守一线的值守人员为浔阳防汛抗洪作出的贡献给予了高度肯定,她希望大家再接再励,再立新功,共同夺取防汛抗洪全面胜利。

  区委副书记、区长徐昭国一行先后来到市政府办公厅、市公路局、市文化新闻出版局等单位防汛值守点,他每到一处,都仔细了解当前水势、汛情以及党员干部群众巡查值守等情况,并对值守在一线市直单位人员表示感谢,希望大家要继续加大巡堤查险力度,大力发扬党组织和党员的先锋模范作用,形成市区联动、共克时艰的良好氛围。

  区人大常委会主任王向东一行先后来到市房产局、市水务公司、市工商局、长航公安局九江分局等单位防汛值守点进行慰问,与参与防汛值守的党员干部一一握手表示慰问。他对大家在值守中表现出的良好精神状态和务实工作作风表示赞许,并感谢在防汛一线党员干部们的辛苦值守,希望大家携手同心确保安全度汛。

  区政协主席范初芳一行先后来到市政协、华中分公司江西运油处九江库站、市商管办、九江发电厂等单位防汛值守点,每到一处他都仔细了解当前水势汛情及党员干部群众巡查值守等情况,详细询问用餐等生活情况,叮嘱巡查值守人员值守时一定要做好安全防护措施,并对值守在一线防汛值守人员表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心