您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区迎接省政府《教育督导条例》贯彻执行情况专项督查

2017-07-14 10:36:15   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  7月11日下午,以省编办副主任王云标为组长的省政府督查组一行莅临浔阳区,对浔阳区贯彻执行《教育督导条例》和《江西省教育督导规定》情况进行专项督查。

浔阳区迎接省政府《教育督导条例》贯彻执行情况专项督查

徐昭国出席汇报会
督查组听取汇报

  浔阳区委副书记、区长徐昭国,副区长胡迪出席汇报会,并就浔阳区贯彻执行《教育督导条例》和《江西省教育督导规定》情况作了汇报。

  徐昭国代表区委、区政府对督查组的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他表示,将以此次专项督查为契机,以问题为导向,亮出短板,正视差距,立说立改,确保将《教育督导条例》和《江西省教育督导规定》等各项政策落实到位,为实施素质教育,促进教育公平,推动浔阳教育事业健康发展作出新的贡献。

  汇报会上,王云标对此次开展《教育督导条例》和《江西省教育督导规定》贯彻执行情况专项督查的目的意义、督查要求和安排进行了说明,对浔阳保证教育优先发展,多项工作进展有序的成绩给予肯定,并希望浔阳区进一步加大国家和省级教育督导政策宣传贯彻执行力度,切实使教育督导成为政府管理、监督、保障教育工作顺利开展的有效手段。

  会后,督查组专家现场查阅了相关资料,并听取了相关部门负责人汇报,对浔阳区加强教育督导工作的领导、管理与建设提出了有关建议和要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心