您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江瑞昌:男子无证酒驾去拘留所看朋友 被处行政拘留

2017-07-13 16:31:42   作者:吴国峰、魏东升  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员吴国峰、魏东升报道:7月13日,记者在瑞昌市公安局交管大队采访得知,瑞昌市一名违法嫌疑人在喝了酒之后,而且明知自己还没有取得驾驶证的情况下,竟然深夜驾车前往拘留所看望被拘留的朋友,结果被交警抓了个正着,最终也被送到拘留所和朋友一起作伴。

  7月7日凌晨,瑞昌市交管大队城区二中队接到报警,称在瑞昌市303省道长河大道庙基口路段,有一涉嫌饮酒驾驶机动车的违法嫌疑人。接到报警后,交警迅速到达现场,将违法嫌疑人周某传唤至交警二中队接受调查。

  在瑞昌市交管大队城区二中队,交警对周某进行了酒精呼吸检测,两次结果分别为74ml/100ml和68ml/100ml,属于饮酒驾驶机动车。询问中,违法嫌疑人周某还主动向交警交代了自己并没有机动车驾驶证!

  让交警哭笑不得的是,周某当晚本来是与朋友在该市新夜市吃夜宵的,期间喝了两瓶啤酒,但是在吃夜宵的途中接到一个朋友的电话,想让周某去瑞昌市拘留所给送点伙食费,周某接完电话后,二话不说就驾车前往瑞昌市拘留所,谁知在途中竟然碰到了正在执勤的刑警,这一下就让周某慌了神,执勤的刑警见周某形迹可疑,立即上前对周某进行了询问,询问过程中,发现周某属于饮酒驾驶,随即通知了交管大队城区二中队的交警过来处理。

  最终,交警对周某未取得驾驶证驾驶机动车、饮酒驾驶处罚款2500元,并处行政拘留7日。对此,周某后悔不已。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心