您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

全省集中销毁非法枪爆物品行动在永修县举行

2017-07-13 16:04:51   作者:杜珺瑶  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  7月12日,全省集中销毁非法枪爆物品行动在永修县举行。主要销毁缉枪治爆专项行动收缴的非法枪支、仿真枪、管制刀具、弓弩等物品。

  省公安厅党委委员、副厅长张冬庆、市公安局副局长李盛勋、县委副书记卢治轩、县政府副县长、公安局长彭坚出席活动。

  活动现场,张冬庆表示,公安机关将切实加大对非法枪爆物品的查缉收缴力度,切实加强全市枪支弹药、爆炸物品等危险品的安全管理,有效打击和防范涉枪涉爆违法犯罪活动,大力消除社会隐患。希望广大人民群众一如既往地关心和支持公安工作,积极举报涉枪涉爆违法犯罪线索,主动参与防控、打击涉枪涉爆违法犯罪活动,警民齐心协力,进一步营造和谐稳定的社会治安环境。

  据了解,此次共集中销毁了南昌、九江、景德镇、抚州四地所收缴的非法枪支等物品。除永修县主现场之外,萍乡、新余、鹰潭、赣州、宜春、上饶、吉安等7个地市还在本地设立了七个分现场,同步开展集中销毁活动。

  据统计,今天,全省8个集中销毁活动现场共销毁各类枪支3083支、仿真枪37支、管制刀具2903把、弓弩363把。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心