您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

杨志军到彭泽县太泊湖等地指导防汛抢险工作(组图)

2017-07-13 10:03:37   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  7月10日1时至8时,彭泽县普降暴雨,全县平均降水达89.7毫米。坐镇棉船镇指导防汛工作的市委常委、九江市纪委书记杨志军时刻牵挂着彭泽各地的防汛形势。7月10日,杨志军到太泊湖沿山渠、东湖大堤、马当镇杨柳大堤、太平关乡永乐圩指导防汛抢险工作。彭泽县委常委、县纪委书记万述幼等县领导在各自挂点堤段陪同。

杨志军在太泊湖沿山渠察看漫堤险情堤段

  杨志军首先来到太泊湖沿山渠察看漫堤险情堤段,他指出,面对灾情要积极动员和团结各方力量,重大险情要第一时间及时报告,必要时要联系部队增援,确保抢险的速度和质量。

杨志军在马当镇杨柳大堤了解县纪委监察局干部驻堤值守情况

  在东湖大堤,杨志军详细了解防汛人员到岗和值班值守情况,要求大家进一步加大巡堤查险力度,全力确保大堤安全。随后,杨志军来到马当镇杨柳大堤了解县纪委监察局干部驻堤值守情况,他强调,纪检干部要在关键时刻主动请缨,勇于担当,严守防汛纪律和工作制度,充分发挥纪检干部在急难险重任务面前的先锋模范作用。

杨志军在太平关乡永乐圩察看漫堤险情并现场指导抢险

  晚上8点多,杨志军赶至太平关乡永乐圩察看漫堤险情,指导现场抢险,并看望了前来支援的彭泽县人武部官兵,称赞他们“来之能战、战之能胜”的顽强作风,感谢他们的辛勤付出。看到在农田里察看庄稼的群众时,杨志军上前反复叮嘱他们要注意自身安全。杨志军鼓舞大家坚定信心,同心协力,夺取防汛救灾的最后胜利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心