您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

李广松深入乡镇检查指导脱贫攻坚和防汛救灾工作

2017-07-11 10:07:00   作者:杨海辉  编辑:吴新灵   来源:中国江西网九江频道

  

  7月9日,武宁县委副书记、县长李广松先后深入上汤乡、东林乡、石门楼镇和罗溪乡,检查指导脱贫攻坚和防汛救灾工作。

  李广松实地察看乡、村两级脱贫攻坚工作室,调阅建档立卡贫困户帮扶档案,询问了解驻村第一书记、扶贫工作队人员到岗到位情况。他指出,武宁县贫困人口多,数量在全市靠前,脱贫任务很重,各地各级要提高政治站位,不折不扣将中央、省、市、县脱贫攻坚的部署要求落实到位。要做好各项基础性工作,程序没有完善的要加以完善,“两不愁、三保障”等硬性条件要到位,驻村第一书记和扶贫工作队要按要求到岗到位。

  李广松还察看了各地水毁设施、灾后重建情况,对当前防汛及灾后生产自救工作提出了具体要求。他强调,前一阶段武宁县各地各级应对自然灾害及时有力,广大干群深入抗洪抢险一线,做了大量工作,保障了人民群众的生命财产安全。最新气象信息显示,武宁县又有新一轮强降雨天气,各地各部门要密切关注天气变化,加强防汛应急值班值守,科学有效应对。要做到防汛与抗灾两不误,加快灾后重建步伐,做好基础设施的抢修工作,做好山体滑坡的清淤工作,尽快恢复交通畅通;在水毁路段,要设置好警示标语、标牌,确保群众安全出行,防止次生灾害发生。

  副县长王利军随同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志