您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

邵九思深夜巡查彭泽县芙蓉墩镇防汛情况(图)

2017-07-10 10:32:21   作者:胡琛茜  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  7月7日晚,彭泽县委副书记、县长邵九思在县政府参加完会议后,轻车从简深入长江堤芙蓉段查看防汛情况,县人大常委会副主任钱能策、镇党委书记伍宏东等陪同。

邵九思深夜巡查芙蓉墩镇防汛情况

  邵九思首先来到芙蓉村防汛指挥所,看望值班值守人员,了解值班情况,随后又来到五联村一组长江堤背水坡堤脚,穿过玉米地到乡间小路察看白天清障情况,对随行的村干部再次强调清障一定要彻底,不留死角,保证巡逻通道通畅。

  在五联村长江干堤巡查时,正值市纪委督查组刑组长一行在长江堤上督查防汛工作,邵九思向督查组人员汇报了当前全县的防汛情况,向他们表示感谢和问候。

  在太字村防汛指挥所二中队,邵九思和卫计委的值守巡堤人员交流心得。芙蓉墩镇12公里的长江堤段巡查结束后,已是凌晨一点。

  邵九思在巡查即将结束时指出:芙蓉墩镇一定要继续做好防汛工作,且不可掉以轻心,巡查、检查、排查力度不能放松,要把保护人民群众生命安全作为首要任务,全力有序做好防汛应对工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心