您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

江西《党风政风热线》直播节目走进武宁县(组图)

2017-07-10 09:35:01   作者:张永林、秦辉  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员张永林、秦辉摄影报道:7月6日上午,由省廉政办、省纠风办、江西广播电视台联合主办的《党风政风热线》直播节目走进武宁县。

江西《党风政风热线》直播节目走进武宁县

县委副书记、县长李广松参加直播节目

  县委副书记、县长李广松带领县委县政府部分班子成员,以及与百姓日常生活密切相关的职能部门负责人参加直播节目,倾听群众心声,回应百姓关切,并就武宁县党风廉政建设、经济发展、社会民生等方面的问题与广大听众进行互动交流。

  直播节目一开始,李广松就用有颜值、有内涵、有气质、有活力四个关键词介绍了“山水武宁”的天生丽质。

  在回答主持人如何把绿色生态优势转变为经济发展优势,采取哪些措施加快推进绿色崛起时,李广松说,我们积极构建绿色经济生态,大力发展以绿色光电、大健康、绿色食品等主导的新型工业,以全域旅游为支撑的现代服务业和以特色种养、农产品精深加工、休闲观光为基础的现代农业,打造拉动经济增长的“绿色引擎”。积极构建优美自然生态,大力推进“绿色生态示范县”创建工作,坚持走绿色可持续发展之路。坚定不移实施“护绿”、“净水”、“净土”、“净空”四大行动,狠抓生态环境保护。积极构建养生宜居生态,围绕“城镇建设示范县”创建目标,以“美我武宁,净我家园”为主题的城市环境提升大会战正在全面推进。积极构建和谐人文生态,着力解决了群众出行难、住房难、就学难、就医难问题。积极构建清明政治生态,深入开展“四风”、“微腐败”干部违规借贷问题专项治理和涉农项目及资金监管试点等工作,一些不正之风和群众反映强烈的突出问题得到纠正和整改。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心