您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  特别推荐

修水县南圳大桥下发现遗体 经辨认为杭口镇失踪大学生村官程扶摇

2017-06-27 13:46:11   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 记者钟良报道:6月27日,有消息称,在修水县城附近的南圳大桥下面发现一具遗体,该遗体的头部被沙石盖住。经家属辨认,该遗体为修水县杭口镇抗洪失踪大学生村官程扶摇,目前遗体已被送往修水县殡仪馆。

程扶摇

  程扶摇简历:

  程扶摇,男,汉族,江西修水人,1989年1月出生,2011年7月参加工作,2014年12月加入中国共产党;2013年9月任修水县杭口镇大学生村官。

     补充介绍:

     6月27日,记者在程扶摇个人情况简介上,看到了一段关于他的文字介绍。

    程扶摇是一个爱运动的人,尤其是足球,皇马球迷的他大概是修水踢球踢的最好的人之一。他回到修水后便积极的参与到修水的足球事业,他加入了修水县队,利用假日时间,和学校沟通,免费给孩子们训练足球。他说他要让更多的人爱上足球,他说他要带队拿到九江第一,他说他要改变修水足球。 他是一个重感情的人,和他接触过的人都会感受到他那份待人的真诚。他的脾气好,遇事也从不斤斤计较。作为镇里有车的人,他每次接送同事总毫无怨言。镇里无论谁有事,他也总是随叫随到。大概没有谁会不想和他成为朋友。

     他是一个善工作的人。原本在外工作的他,四年前选择回到家乡当一名大学生村官。基层工作多而杂,不仅需要干部有过硬的工作能力还要求干部有良好的学习能力。这样才能不断适应新的工作要求。而这些他都不缺,从2013年当大学生村官起,他大部分时间驻村的同时,还先后在镇里协助政法综治、精准扶贫易地搬迁、新农村建设、安全生产等工作。这些工作无一不优秀完成。今年作为扶贫专干的他负责易地搬迁工作,易地搬迁是扶贫工作的重中之重,交与他负责是党委政府对他工作能力的肯定。而他也没有辜负这份肯定,今年杭口的易地搬迁工作稳步推进。在今年全镇的三干会上,被表彰为2016年度先进个人。

   

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心