您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

修水3名干部失联进展:600多人沿事发地往下游40公里搜寻(组图)

2017-06-25 21:53:20   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 记者钟良摄影报道:6月25日,修水县杭口镇3名失联干部的搜救工作仍在继续,当天共有专业救援队伍、干部群众600多人沿事发地往下游40公里搜寻。

救援人员搜寻修水3名失联干部
马路边停放着搜救车辆

  当日上午,记者在修水县城附近的南圳大桥上看到,河里的水位较之前退了不少,但水流仍然较急,搜救人员冒雨乘着皮划艇在河中搜寻。

  在此区域搜救的江西省红十字水上救援队负责人道元平介绍,6月24日16时,他和11名队员来到事发现场老杭口桥,并沿着修河下游5公里范围开展搜寻,直到现在还没发现与三名失联干部有关的踪迹。因水流湍急,加上环境复杂,搜救难度较大,尽管如此,他和队友仍没有放弃。

  在事发点老杭口桥附近负责指挥救援工作的修水县公安局副局长匡志军介绍,截至6月25日下午,搜救现场有消防、民警以及蓝天救援队等民间救援力量共9支搜救队伍,加上干部群众共计600多人,他们从事发地开始,沿着修河下游40公里距离内反复搜寻。此外,救援人员还使用无人机、在河流下游桥梁上安装摄像头等方式进行辅助搜寻,尽快找到3名失联干部。目前,搜救工作仍在继续。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心