您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

九江濂溪区委常委、区纪委书记欧阳东振赴五里街道调研扶贫脱贫工作(组图)

2017-06-02 15:27:55   作者:余国栋  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员余国栋摄影报道:6月1日上午,濂溪区委常委、区纪委书记欧阳东振、区人大常委会副主任饶新明等一行深入五里街道各村走访扶贫对象,并现场研究制定脱贫方案。街道党工委书记虞功智等陪同前往。

濂溪区委常委、区纪委书记欧阳东振赴五里街道调研扶贫脱贫工作
倾心交谈
详细了解

  欧阳东振此次走访了前进村黄霞梅、三垅村孔令玉和胡玉姣、五里村聂志斌4户贫困户,每到一户贫困户家中,都会与帮扶对象倾心交谈,“家里有几口人?你和家里人身体现在都怎么样?你们的生活来源是什么?……”,详细了解他们的基本生活、生产、家庭收入情况和困难情况,认真聆听群众的帮扶需求和街道制定的脱贫致富计划,并现场进一步精细化帮扶方案。

  走访完后,欧阳东振还与街道扶贫工作小组进行座谈,分析致贫原因、脱贫的困难和瓶颈,要求街道要充分结合贫困户自身的实际情况,进一步拓宽帮扶思路,提高帮扶的精准度,引导贫困户早日脱贫、永不返贫。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心