您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江德安:15岁少年离家48天未归 家人寻方圆100公里仍无踪迹(图)

2017-05-24 17:48:02   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 记者钟良报道:“已经过去48天了,儿子至今杳无音信……”5月24日,九江德安居民孙先生向中国江西网求助,称其15岁的儿子离家出走多日,希望好心人帮忙寻找。

孙先生儿子照片

  孙先生告诉记者,儿子在德安二中读书,4月6日中午,家人接到学校老师电话,称儿子没来上学。随后,他发动了所有亲戚并向警方报案,找遍了德安县城的网吧、车站等地方,仍没有发现儿子的踪迹。

  4月7日,通过路边的监控视频,发现4月6日10时左右,儿子在永修县白槎镇加油站出现过,随后家人赶往白槎镇。在亲戚、朋友、老师等百余名好心人的帮助下,以该镇为中心,在方圆100公里的范围内寻找,包括省内德安、共青、永修、武宁、修水、瑞昌等县市,省外的湖北黄梅、武穴、武汉,安徽宿松、太湖、安庆,湖南的长沙及周边地区,发放了数千份《寻人启示》,同时在当地媒体刊发,可至今杳无音信。

  “儿子性格比较内向,平时与父母有些交流,但话不多。”孙先生说,儿子1.5米左右,出走时穿蓝白相间的棉袄,棉袄上有个帽子,肩膀部位有白色的横条,所骑的自行车龙头处有个黑色的工具包。

  孙先生告诉记者,这段时间以来,家人寝食难安,为找儿子耗费了太多精力,可依然没有他的下落。现在,他感到十分迷茫和无助。希望社会各界好心人继续帮助寻找,期盼着儿子能早点回家。如有任何线索请联系:15390885922(孙先生)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心