您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

九江市公路局领导深入基层调研养护道班建设工作(组图)

2017-05-19 16:10:49   作者:方武  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员方武摄影报道:5月18日,九江市公路局党委书记、局长赵优生在市局分管道班建设副局长邓玉顺的陪同下,带领市局财务科、养护科、设计院等相关业务科室负责人深入基层一线,对彭泽公路分局养护道班建设工作进行调研。

九江市公路局领导深入基层调研养护道班建设工作
实地视察

  18日下午,赵优生等一行人员走基层、进道班,先后在定山道班、东升道班、上十岭道班,现场详细听取了彭泽公路分局“定山服务型道班”亮点工程建设规划和东升、上十岭2个道班升级改建工作汇报。

  赵优生指出,普通干线公路建设服务驿站,是坚持以人为本的服务新理念,是完善公路服务功能的一项便民新举措。充分利用公路资源,为过往司乘人员提供临时休息、应急救助、信息服务等便民服务,是全市公路部门由生产型到服务型的一种职能延伸,是提升九江公路服务内涵的一种有效途径。

  定山道班处在黄湖线中段位置,过境长途车辆多。赵优生对作为九江公路东片区提出建设的首个服务型道班,给予了肯定,并作出定山道班一定要充分规划好、建设好,重点在服务功能上下功夫的指示要求。

  在实地察看东升道班和上十岭道班后,赵优生强调,今年对全市局所有未达标道班进行标准化升级改造,目的在于改善职工的生产生活环境,体现在组织对基层职工的人文关怀。基层道班建设不仅要从道班房的升级改造、统一标志色、统一名称格式,职工宿舍合理配备空调、冰箱、太阳能热水器、生活用品等硬件上着手,也要从丰富职工业余文化生活,开展一些职工喜闻乐见的文娱活动上下功夫,要鼓励职工因地制宜开展“一种三养”,真正实现职工“快乐工作、幸福生活”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心