您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江瑞昌:小区外墙砖脱落砸坏新车 赔偿遇难题

2017-05-19 11:21:35   作者:梅俊  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  原标题:九江:小区外墙砖脱落砸坏车子 损失到底该由谁来承担?

  小区的外墙砖突然脱落砸坏了停在下面的汽车,这个到底该由谁来承担责任?

  近日,瑞昌市龙馨嘉园的业主王女士向浔阳晚报记者反映,她的新车被砸坏四五天,但却没有得到物业和开发商的任何说法,如今被砸的车辆还停在小区,也没有送去维修。

  1小区停车被脱落的外墙砖砸坏

  说起车辆被砸一事,王女士至今还非常懊恼,据她介绍,5月14日晚她开车回小区的时候,经过小区门禁时,出入口被其他车辆堵住,所以她就直接停在门禁的前面。然而第二天早上出来开车的时候却发现车子的天窗与前挡风玻璃被从居民楼掉下来的外墙砖砸破,车门处也有多处刮痕。

  “我的车还是过年的时候买的,没想到才过几个月就被砸成这样,幸好是砸到我的车子,如果是砸到了人,后果就不堪设想。”王女士说,小区建成才3年左右,没想到外墙砖就开始出现掉落,她担心还会有砖头掉下来,给业主们带来安全隐患。

  王女士告诉浔阳晚报记者,事情发生之后,她先后找了小区的物业公司和开发商,但双方均表示没有太多责任,以至于事情发生了四五天,还没有得到任何说法,因此她对物业公司和开发商的做法感到十分不满。

  “我的新车买了全保,修车肯定会找保险公司,但是经过维修之后,很多零件都不可能会比原装好,而其中产生的经济损失,我希望物业公司和开发商也要承担一些。”王女士说,既然事情已经发生了,她也不需要太多的赔偿,只是希望物业公司和开发商给一个说法,总不能当作什么事情都没有发生。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心