您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

八里湖新区召开2017年棚户区(城中村)改造推进会

2017-05-18 15:00:15   作者:刘凯、徐佳峰  编辑:张璐   来源:八里湖新区网

  

  5月17日,八里湖新区召开2017年棚户区(城中村)改造推进会。会议对新区棚改工作进行了再动员、再部署、再推进,要求集中时间、集中精力,举全区之力,再掀起新区棚改工作的新高潮,确保实现棚改工作“两年任务一年完成”的目标。

2017年棚户区(城中村)改造推进会

  新区党工委书记徐勇讲话,徐勇充分肯定了新区棚户区城中村改造工作取得的成果,并对做好今年棚改工作提出了明确的要求。新区党工委委员、管委会主任刘武爱主持会议。杨剑、李金梅、樊爱惠、曹会焰、余韧磊、桂林波等新区棚户区(城中村)改造领导小组全体成员出席会议。

  开发区向阳街道,七里湖街道分管领导及工作人员;五丰村、九龙村、蛟滩村的村支书及村主任,毛纺厂相关负责人和拆迁公司、测绘公司、拟推荐的评估公司有关人员近百日参加会议。

  徐勇在讲话中指出,棚户区改造是党中央、国务院决定实施的一项重大民生工程、人民群众普遍关心,对做好下步工作讲了四个方面意见。一是提高认识,切实增强棚户区改造的责任感和紧迫感。棚改工作是打造“山水名城、最美新区”的重要途径棚改工作是盘活土地资源的方法,是幸福九江的抓手。新区是全市的行政文化中心,我们提出了建设“山水名城、最美新区”的目标,这就要求新区在城市形象上要有高标准、严要求,而实施棚户区城中村改造是提升新区城市形象最直接、最有效的手段。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心