您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江县

九江市创建督查组来九江县督导公共文化服务体系示范区创建工作

2017-05-18 14:40:24   作者:佚名  编辑:张璐   来源:九江县新闻网

  

  日前,九江市创建第三批国家公共文化服务体系示范区督导组来九江县对乡镇(街道)综合文化站(中心)和村(社区)级文化活动中心(室)建设及效能情况进行督查。

  督导组由市文广新局范小村带队,采取明查暗访和随机抽查的方式,检查了九江县狮子镇综合文化站和牌楼、仲山村文化活动中心、新合镇综合文化站和涌塘村文化活动中心的建设和服务效能情况。

  范小村在向九江县创建工作领导小组反馈督查情况时指出:九江县县、乡领导对创建工作十分重视,创建工作变化很明显,文体活动开展得有声有色。但同时还存在发展不平衡、按创建标准硬(软)件方面还有差距、文体活动亮点不“亮”、档次不高等问题。下一步要在建立和完善台账、完善硬(软)件设施、打造特色亮点和加大宣传力度方面加大工作力度。

  九江县创建工作领导小组常务副组长、县委常委、副县长黄崇明表示:九江县将按照督导组的工作要求,认真逐项梳理存在的问题,有针对性地做好整改工作,确保全县创建工作整体推进,为迎接中期评估做好各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心