您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县召开党风政风特邀监督员受聘仪式暨新任党风政风特邀监督员培训会

2017-05-18 10:29:59   作者:姚莹莹  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  为了进一步落实中央“八项规定”精神,加强和改进党风政风监督工作,促进全县党风政风进一步好转。5月16日,永修县召开党风政风特邀监督员受聘仪式暨新任党风政风特邀监督员培训会。县委常委、县纪委书记王位华出席会议。

  会上,举行了党风政风特邀监督员受聘仪式。王位华向党风政风特邀监督员颁发了聘用证书。

  会上,王位华说,县纪委之所以召开此次会议,主要是基于三个方面的原因:一是上级有要求。市里为了加强党风政风廉政建设,在党员干部中开展“不作为,慢作为、假作为”整治活动。要求干部作为必须由群众监督,在群众代表当中“好中选优”,由党风政风监督员代表群众实行监督,向党委政府进行反馈。二是现实有需要。十八大以来,党风政风廉政建设全面从严治党,反腐败工作任务越来越重。聘用监督员开展党风政风监督工作是纪委工作的补充。三是群众有期盼。监督员接近基层,能够更好的和群众沟通。

  会上,就进一步做好党风政风监督工作,提高监督员的工作效率与水平,王位华提出四点要求:一是要利用自身优势。监督员来自各行各业,要利用好行业的自身优势特点。二是要深入基层一线,各企业各机关要和群众搞好关系,让群众信任自己。三是要创新方法。利用信息手段,做好党风政风的监督工作,一边探索一边完善。四是要激励担当。要内强素质、外树形象,要敢干担当、乐于奉献,监督别人的同时也接受广大人民群众的监督有担当精神。王位华希望:通过此次会议的交流,各监督员能有所感悟、有所体会,要认真开展监督工作,为推进全县党风廉政建设,推动全县经济社会发展发挥积极作用。

  会上,纪委相关工作人员宣读了《县党风政风特邀监督员工作规则》的通知。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心