您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇召开脱贫攻坚工作推进会(组图)

2017-05-18 09:17:01   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 为进一步推进脱贫攻坚工作扎实开展,5月15日上午10点,泉口镇在政府三楼会议室召开了脱贫攻坚工作推进会,各驻村工作队队长、第一书记、村支书、包村干部共40多人参加了会议人员。会议由镇党委书记方华江同志主持。

武宁县泉口镇召开脱贫攻坚工作推进会
会议现场

  会议共分三项议程:

  首先由镇脱贫攻坚工作分管同志尹幸芬同志传达5月14日县脱贫攻坚工作座谈会会议精神,与大家共同学习了县下发的《关于精准识别和精准退出及整户识别有关情况的说明》及《脱贫攻坚当前重点工作及完成时间提示》,并对相关资料、表格的填写进行了业务培训。通过学习,与会人员对如何做好人口的精准识别、精准退出、对县里的工作安排及时间节点要等都心中有数,为下步工作开展打下良好基础。

  接着各工作队汇报了各村当前工作进展情况,对工作过程中遇到的一些新情况、新问题进行了充分交流与讨论。

  最后,镇党委书记方华江同志对当前的脱贫攻坚工作提出了“三个务必”的工作要求。务必高度重视。从思想上每位同志应有政治敏锐性,高度重视,绝不能麻痹大意,所有工作队人员要立即行动起来,主动干起来。特别是镇村干部,更要不等不靠,责无旁贷地积极配合工作队其他成员做好每项工作。务必认真研读文件。脱贫攻坚工作政策性强、业务性强,每位同志一定要吃透政策、清楚业务,才能很好地指导村里开展各项工作,才能在工作中少走弯路、走错路。务必按时间节点高质量完成。脱贫攻坚工作时间紧、任务重,工作中既要不折不扣地按时间节点推进,甚至力争往前赶,也要保证工作质量,绝不能急进、冒进。

  下步,该镇将继续将脱贫攻坚作为当前工作的第一要务,再添措施、再鼓干劲,严格按照上级要求做好每个环节工作,坚决打赢此次脱贫攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心