您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县“诵读校园行”青少年学生演讲比赛圆满落幕

2017-05-16 10:29:23   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  近日,由彭泽县教育局、团县委主办、青少年活动中心举办的“诵读校园行”青少年学生展示比赛,在县一中科技楼四楼多媒体教室圆满落幕。

  此次比赛以“弘扬传统经典诵读”为主题,在未成年人中大力弘扬中华民族优秀传统文化,通过诵读优秀诗篇,让广大中小学生接受中国传统教育,加强学生的文化和道德素质,以促进学生们身心健康发展。

  比赛中,参赛小选手们个个精神饱满、激情满怀。一首“沁园春长沙”把比赛气氛推入高潮,他们用激情的言语、精彩的表现感染和鼓舞了在场的每一位观众,赢得了阵阵掌声。

  参赛选手熊亚楠:参加本次“朗诵校园行”活动,使我受益良多,我不仅感受到了祖国诗歌文化的博大精深,而且还提高了我的语言表达能力,扩展了我的知识面。

  据悉,此次比赛共分为小学组和中学组进行。共有全县52所中小学校,210名青少年学生参加,比赛共评出1等奖4名、二等奖8名、三等奖16名。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心