您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹调研城市管理工作

2017-05-16 10:08:10   作者:  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  5月13日下午,浔阳区委书记宋细妹深入白水湖街道城管服务中心调研城市管理工作,并实地察看泊水湖高速路口至长虹东大道段的环境卫生和违建情况。

  区委常委、统战部长张小军,区政府副区长任佳佳陪同调研。

  白水湖街道城管服务中心是全市首个街道级别的城管服务中心,是为了适应城市管理新趋势,深化城市管理机制改革,理顺城市管理关系,使城市管理侧重服务,让百姓感受到“温度城管”的创新服务的新探索。

  宋细妹指出,白水湖街道城管服务中心的投入使用,是城市管理“创新提高年”的实践探索,具有首创性和示范性,要在实践工作中完善提升“345”城管服务模式,扎实推进城市精细管理,切实让辖区居民真切感受到城市生活环境的改善。

  她强调,城市管理工作要在创新中提高,在实践中完善,要从群众需求出发,以群众满意为导向,把城市管理工作做细做实做好。要及时总结经验,把实践证明行之有效的工作机制和方法推广开来,推动全区城市管理工作整体提升。要关心关爱城市管理一线工作人员,科学调度、解决困难、做好保障,更好的为人民管理好城市。

  宋细妹还就白水湖高速路口至长虹东大道段的环境卫生、垃圾死角和违建等情况进行现场办公。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心