您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委中心组集中传达学习省市脱贫攻坚会议精神

2017-05-15 11:16:31   作者:熊轶铭、陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网九江频道

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员熊轶铭、陈秦报道:5月13日,武宁县委书记杜少华主持召开县委中心组学习会,集中传达学习全省脱贫攻坚现场推进会、全市脱贫攻坚推进工作会精神,对近期重点工作进行安排部署。李广松、郑庆华、余育民、朱必香、熊波、詹宏夫、李立为、刘斌、卢洪温、杨娟、王仁华、黄晓军、霍培书等县委中心组成员参加了学习。

  杜少华传达了全省脱贫攻坚现场推进会精神,刘斌传达了全市脱贫攻坚推进工作会精神。

  杜少华指出,要完成好全县各项工作,核心是认真,只要认真对待了,没有干不好、干不成的事,广大领导干部要沉下身子去剖析问题、抓好落实;要立足实事求是抓务实,主要领导要签字背书,落实主体责任,加强工作能力、规范工作方法,踏踏实实干,全面推进全县各项工作。

  杜少华强调,近期全县工作重点要紧紧围绕脱贫攻坚、旅发大会、招商引资、项目建设和安全稳定来展开。脱贫攻坚工作是一项重大的政治任务,是一项保基本的头号工程,各级各部门要提高思想认识,切实增强工作的责任感、紧迫感和使命感,带着工作队扎进基层去。全省旅发大会召开在即,各地各单位要紧紧抓住时间节点,各个工作组要紧盯细节加强配合,务必确保旅发大会筹备工作心中有数,万无一失。招商引资、项目建设仍是武宁县工作的重中之重,大家要时刻盯项目盯建设,争取把招商信息转化为恰谈机会,将恰谈机会转化为合作项目。安全稳定事关大局,做好全县安全与稳定工作,要进一步深化认识、抓好落实、明确责任,不仅仅是重大活动中要提起十二分的精神,在任何时刻都不能有丝毫放松。

  杜少华要求,在今后的工作中,对口领导、对口业务单位要熟悉工作、吃透情况,努力成长为自身领域的行家里手,成为所抓工作的一个活档案;对所分管的工作要勇于担当、敢于担当,勇于担当是对自身成长的一种磨练,敢于担当更是自身成长进步的最佳捷径。希望广大领导干部不要被问题、被工作牵着鼻子走,要以过硬的本领,把各自的工作任务高质量操作落实好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心