您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

五一小长假高速免费 交警发布南昌环城高速出行提示

2017-04-21 11:15:01   作者:李运辉  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 记者李运辉报道:“五一小长假”(4月29日至5月1日)即将来临,4月20日,记者从江西高速交警部门获悉,“五一”三天假日期间,高速公路7座以下小型客车免费通行。同时,为方便群众出行,确保“五一”期间全省道路交通安全畅通,江西高速交警一支队发布南昌环城高速公路出行提示,提示广大民众安全驾车、文明出行。

  易拥堵路段、收费站及服务区

  福银高速596KM至604KM(南昌北互通至新祺周收费站段,新建区境内)。绕行线路:前往新祺周、永修的可以选择从福银高速公路杨家湖北收费站下高速,走昌九大道;前往安义、湖北的车辆可经昌铜高速绕行大广高速;前往安徽的车辆可经昌德高速绕行济广高速。

  沪昆高速公路740KM(厚田互通枢纽,新建区境内)。该互通枢纽分叉路口较多,在匝道内又存在车辆分流情况,交通情况复杂,对于假期大车流量来讲,是最有可能出现拥堵的路段。

  新祺周收费站(新建区内):新祺周收费站地处桑海经济开发区,拥堵主要原因是车流量大,新祺周收费站出口与316国道相连接,且未建互通匝道予以进出缓冲,造成出口通行能力有限,易导致主线拥堵。

  绕行路线:前往安义的车辆可由南昌西上高速,经昌铜高速在安义收费站下。

  事故多发路段

  沪昆高速公路药湖双向大桥桥头(双向,丰城市境内):行经此处时,需注意减速慢行,控制车距,提前看好提示牌信息,双侧桥梁均可正常行驶。

  沪昆高速(双向,进贤县境内):此处为长上下坡路段,雨天易积水,请司机朋友注意减速慢行,控制车距。

  福银高速(往抚州方向)、福银高速(往九江方向),上述地区属积水路段,雨天积水较为严重,车辆通过时可能出现打滑失控。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心