您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江都昌自来水现一股怪臭味 回复:要求水厂查找原因(图)

2017-04-21 11:06:43   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 记者袁利报道:4月21日,都昌网友“生命之源”在中国江西网《问政江西》发帖反映称,近几日,家中的自来水都有一股臭味,烧出来的开水味道也让人觉得恶心。当日上午,记者将情况反映给都昌县自来水公司供水所,工作人员称已将情况反映至水厂,并要求水厂尽快查明原因。

网友发帖称自来水有臭味

  网友“生命之源”说,开始以为只是自家自来水有臭味,后了解得知她家情况并不是个例。

  “昨天跟闺蜜在闲聊,她说她家里的自来水有一股青苔味,喝自来水烧的开水直想吐。我才发现原来不是我一家的自来水这样!今天跟老公一起回婆家,口渴喝了口水,也是一股怪味!婆婆说怪味已经好几天了,实在是无奈。”网友“生命之源”在帖子中说到。

  水是生命之源,“家里洗菜煮饭、刷牙洗脸都要用自来水,如果水中一直有股说不清道不明的怪味怎么办?”因此,网友希望自来水公司能对此进行调查。

  当日,记者就网友反映的情况致电都昌县自来水公司供水所,一位王姓工作人员告诉记者,之前他们也接到居民反映这一情况,接到居民反映后,领导高度重视,立即要求水厂了解情况查找原因。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心