您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

副省长李贻煌来九江市调研工业投资和项目建设等情况

2017-04-21 08:47:51   作者:沈明杰  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  4月18日∽19日,副省长李贻煌深入九江市都昌县、濂溪区和九江经开区,就工业投资和项目建设等情况开展专题调研。他强调,当前要认清形势、坚定信心,持续推进“降低企业成本、优化发展环境”专项行动,着力培育壮大新动能,改造提升传统动能,推动工业创新发展、转型升级、提质增效,为全省经济平稳健康发展作出应有贡献。省政府副秘书长宋迪维陪同调研。

  李贻煌一行先后来到都昌县庐山制药有限公司、个人护理电器产业园、兆骏实业有限公司、嘉博生物工程有限公司、庐山百草堂生物制药有限公司、德义行油茶、晨晖农场,濂溪区消防装备有限公司、山水光电科技有限公司、中船航海仪器有限公司和经开区瑞智机电科技产业园、明阳电路科技有限公司、赛晶科技股份有限公司等重点企业实地察看运行情况。嘉博生物工程有限公司是一家拥有全新现代化生产线的生物医药制造企业,采用国际前沿的中药提取设备和生物工程技术,致力打造动物保健品行业全产业链式高新技术企业。李贻煌希望企业把握市场脉搏,继续瞄准高端定位,加大研发和销售环节投入,不断提升新药自主研发能力,把企业和产业做大做强。消防装备有限公司是集消防专用设备研发、生产、销售、售后服务及技术培训为一体的专业生产厂家,公司多个产品在全国消防行业处于领先地位。李贻煌勉励企业进一步创新经营管理理念,瞄准同行业先进水平进行技术创新,不断增强企业核心竞争力。“企业今年运行怎么样、能做多大规模、有扩产计划?”李贻煌在瑞智机电科技产业园详细询问企业发展情况,倾听企业家对振兴实体经济的意见建议。他说,经开区要充分发挥区位优势,以培育龙头企业为抓手,推动重点产业发展壮大,同时抢抓“一带一路”等国家战略机遇,发挥技术优势,推进标准化管理,切实提升企业盈利能力。

  调研中,李贻煌对九江工业经济取得的显著成绩和深入贯彻落实省委、省政府“降低企业成本、优化发展环境”专项行动给予充分肯定。他强调,各地、各部门要进一步坚定发展信心、不断创新发展思路,坚持稳定工业增长与提高质量效益并重,坚持创新发展与绿色发展并重,加快工业结构调整,助推经济提质增效;要狠抓工业重大项目建设,持续扩大工业有效投入,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,促进项目早日投产见效;要强化企业的创新主体地位,加强企业技术改造,提高工业增长的质量和效益;要继续深化降成本优环境专项活动,加大政策扶持力度,促进工业经济平稳较快发展。

  市委常委、副市长赵兵,副市长、九江经开区党工委书记罗文江先后陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心