您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江共青城15岁少年离家出走两天 因家人不让其玩手机(图)

2017-04-20 17:02:27   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 记者钟良报道:“儿子,你在哪里,快回家……”4月20日,九江共青城甘露镇居民张先生向中国江西网求助,称其15岁的儿子离家出走已有两天,呼吁社会好心人帮忙寻找。

张先生的儿子(图片由家属提供)

  张先生介绍,儿子名叫张子江,今年15岁,身高1.65米左右,在共青城市一中读初二,平时喜欢玩手机导致精神萎靡不振、无心学习。4月18日晚上,儿子又在家里玩手机,张先生要求儿子停止玩手机,可儿子不听从。后来张先生在与儿子抢夺手机的过程中,打了儿子一巴掌,儿子便赌气离家出走。张先生说,儿子离家出走时上身穿白色长袖T恤衫、下身穿黑色保暧裤,脚穿橙灰色运动鞋。

  4月18日晚家人连夜寻找,直到现在已经过去两天,仍未找到儿子,目前已经向警方报案。张先生表示,儿子很聪明,读初一时成绩不错,也受老师同学喜欢,还担任班长。初二时成绩下降,没有再继续担任班长。由于爱子心切,他平时对儿子较严厉,双方沟通较少。这次儿子出走事件,他将会反思自己的教育方式。不过现在,他只想儿子赶紧回家,不会再责怪他。

  张先生告诉记者,儿子出走时身无分文,也不知这两天如何度过,作为父母,心急如焚。他希望社会爱心人士发现他儿子后,及时与他联系,联系方式是18179213782。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心