您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县委书记李小平督查园区项目建设情况

强调:倒排工期 抢抓进度 确保质量 打造精品

2017-04-20 09:23:30   作者:吴江  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  

  4月13日,湖口县委书记李小平来到县高新技术产业园区,实地督查园区项目建设情况。县领导柯景坤陪同。

  督查中,李小平一行先后来到力山环保三期、仁义镀膜玻璃、铭铉医疗、远能机器人、新德佳电缆、装配式建材和科创中心,实地督查项目建设情况。项目现场,机器轰鸣,企业车间,焊花飞溅。每到一处,李小平都同项目负责人详细交谈,仔细了解项目基本情况,询问项目在建设和发展过程中遇到的问题和困难,并现场协调解决。

  力山环保三期项目正在紧张施工,预计8月底投入运行。李小平详细了解项目空间布局和功能分布情况,李小平指出,要抓住当前有利施工时机,精心谋划,周密安排,千方百计加快施工进度,实现早建成、早投产、早见效。要切实做好环境保护和安全生产工作,增强社会责任感,在环境保护工作方面,要对储罐和管网做一次全面排查,针对排查出来的问题要坚决整改。科创中心项目整体工程已经完工,正在进行装修工作。李小平指出,科创中心是“湖口创谷”的核心,要按照时间服从质量的原则,把科创中心打造成精品工程、品牌工程。仁义镀膜玻璃、铭铉医疗、远能机器人、新德佳电缆和装备式建材等项目正按照既定计划,稳步推进。李小平要求,各施工单位要积极组织施工力量抢抓工期,科学安排每个施工环节,确保项目按照时间节点推进。要树立质量品牌意识,始终把产品质量作为企业发展的生命线,牢牢把住产品质量关,严格规范企业管理,向管理要效益,打造出一流的企业团队。

  在县高新技术产业园区管委会,李小平还调度了沿江大道路堤结合段防渗墙加固工程、高新技术产业园区“园区之门”工程等园区2017年重点基础设施建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心