您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县委书记应炯率队赴北京开展招商活动(组图)

2017-04-18 15:28:56   作者:李荣  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  4月13日,永修县委书记应炯率队赴北京开展招商活动。13日下午,应炯一行拜访了北京桑德集团文一波董事长。桑德集团是国内大型专业性环保、新能源企业,是中国环境领域技术水平最高、综合实力最强的企业之一。双方就新能源汽车及电池、特色小镇、环卫一体化、金融等项目进行了深入的洽谈。会谈结束后,应炯一行又赶赴通州区考察了北京鑫兴昌厨房设备公司,该公司计划在永修新建现代厨具生产基地,项目已于4月10日签约落户,此行就推进项目早日开工事宜与戴楚文总经理进行了交流。

洽谈会
实地考察

  14日上午,应炯一行前往中关村智慧环境产业联盟对接,在3月1日的赣京经济合作交流会上永修县成功与该联盟签订了战略合作协议,在赣江新区永修组团合作共建中关村智慧环境产业园。此行就项目下步推进工作与联盟王文胜理事长进行商洽并达成了一致。

  应炯一行还考察了北京空中网公司,该公司是中国领先的网络游戏研发和运营商,2004年在美国纳斯达克上市,旗下拥有美图秀秀、逐浪网等品牌公司。应炯向王雷雷董事长介绍了永修县情和经济发展情况,并就空中军武生态村项目进行了交流,王雷雷董事长对永修的投资环境非常看好,表示近期将安排人员赴永修实地考察。

  14日下午,应炯一行考察了北京东旭集团,与集团常务副总裁吴红伟就东旭集团意向在永修投资事项进行了洽谈。

  县人大副主任胡剑、副县长王宇、县发改委主任李荣、县委办副主任蔡定锋陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心