您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区人大常委会党组中心组开展第一次学习会

2017-04-17 10:16:34   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  4月14日,浔阳区浔阳区人大常委会党组中心组开展第一次学习会。区人大常委会党组书记、主任王向东主持学习会。区人大常委会党组成员、副主任梅美华、孔焙、曹文文、黄修勇、易晓剑,副主任易小慧,各委办主任、副主任参加会议。

  会上,王向东传达领学了习近平同志和张德江同志在全国人大会议上的有关讲话精神;梅美华领学了全国“两会”精神;黄修勇领学了全市人大工作交流会议精神。

  王向东指出,今年的“两会”是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全面建成小康社会决胜阶段和迎接党的十九大胜利召开的关键时期召开的十分重要的会议。习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了一系列重大理论和实践问题,是治国理政新理念新思想新战略的丰富发展,具有很强的思想性、指导性、针对性,为我们推动各项事业健康发展提供了行动指南。

  他要求,区人大常委会要走出认识误区,深化对做好人大工作的认识;加强“1+5”法律法规学习,解决好依法行权与宪法法律不相适应问题;突出工作重点,解决好具体工作与发展要求不相适应问题;提高自身素质,解决好队伍建设与人大人大发展不相适应问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心