您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

严盛平调研庐山市南康古城棚户区改造工作

2017-04-13 15:19:00   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  4月12日,庐山市委副书记、市长严盛平在调研南康古城棚户区改造工作时要求:一鼓作气,咬定一个目标,做到三个坚持,把南康古城棚改工作扎实推进下去,为“大美庐山、同步小康”建设做出新的贡献。

  当天,严盛平在副市长危玉球的陪同下,深入冰玉涧社区棚改拆迁现场和棚改工作指挥部,实地查看了棚改各项工作的进展情况。

  南康古城棚改工作一期规划征收面积187亩,共有房屋征收户507户,该项目自2月21日启动以来,在市委市政府的坚强领导下,经过近50天的努力,已经取得了阶段性成效,截止目前已完成初评498户,复评480户,签约443户,签约率达到87%,腾空房屋270户,腾空率达到53%。

  随后的座谈会上,严盛平说这次来主要是两个目的,一是来看望一直奋战在一线的工作人员,二是来听取目前工作中存在的问题和困难。刚才看了现场,听了汇报,我感到非常欣慰,棚改领导小组指挥有方,底数清楚,标准明确,措施落实得力,成效好。业主单位南康镇充分发挥了主观能动性作用,十二个工作组七十多位同志在工作一线能够充分发挥工作能力、工作作风和工作态度,我代表市委市政府感谢你们。

  就做好下步工作,严盛平要求,一鼓作气,咬定一个目标,要确保在四月底至五月中旬完成90%的征收工作,争取完成95%,具体到行动上,要做到三个坚持,一是要坚持公开、公平、公正,一把尺子量到底,越到后期,越要坚持这一点,确保我们征收政策的公平和稳定;二要坚持务实的工作作风;三是要坚持依法行政,做好后期征收工作的筹备和准备,在第二期之前,要把一期所有征收对象征收完毕,党委政府是你们坚强的后盾。希望大家团结一心,把南康古城棚改工作扎实推进下去,为“大美庐山、同步小康”建设做出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心