您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院开绿色通道抢救一名佚名急诊病人

2017-04-10 16:26:44   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 3月22日17时许,九江市南湖公园新公园路附近,一名女子突然晕倒,意识不清,路过的行人立即报警。120急救车赶到后将女子送到九江市第一人民医院活水医院进行抢救。

  九江市第一人民医院重症医学科副主任邹頲介绍,女子被送到医院时病情比较严重,昏迷并伴有口吐白沫、抽搐等症状。经过急诊科的抢救,女子仍未脱离危险,并发现女子刚生产完不久,还处于产褥期。

  由于情况特殊,在不知女子身份信息、没有家属的情况下,医院立即开通绿色通道,将女子送到重症监护科进行抢救。同时,还配备3名护士进行24小时陪护。

  为了能尽快找到女子家属,23日下午,九江市第一人民医院宣传处在医院微信公众号发布了一条紧急寻人的消息,经过医院医务人员广泛转发,女子家属在看到消息后赶到医院。

  后经向家属了解,女子3月11日刚生完孩子,正在做月子,却不知道为何当日离开家。目前,女子经过医院抢救,血压等生命体征趋于稳定,但仍在救治中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心