您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江一号家居网

一号家居网:实用性家装,这样设计

2017-04-07 14:59:16   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 无论是个性独特的“裸装”极简之风,还是品位与内涵兼具的个性化走俏装修,亦或者掌握挑高空间优势打造loft公寓节约空间的选择,人们在装修时渴望节约、渴望省钱,但更渴望居住空间能够具备长久使用、长期坚持的品质保证。功能与美感兼具,强调生活,注重品质,所谓家装的实用性,大概可以如此理解。

  近几年,实用主义家装被消费者一再推崇,根据实际需求装修俨然成为家装消费的一大亮点。实用与品质体现在哪方面?需求为导向的装修是否省心轻松?现在,让我们走近一号家居网业主,听听这些实用主义倡导者的家装故事。

  业主故事一:柜子的设计一定要实用。

  业主连女士是去年装修新房的。当时她找了几家互联网装修公司让他们出效果图,结果都不满意,不是风格太华丽,装饰性多于实用性,就是设计稿太讲究空间利用,屋子塞得满满当当,令人压抑,喘不过气。后来经朋友推荐找了一号家居网。

  “一号家居网当时给我们家介绍了一个非常棒的设计师,给我们看的设计图完全超出预期,超级满意。”谈到装修前的情景,连女士依然印象深刻。原来连女士的家说大不大,说小不小,98㎡三房一厅一厨二卫,要说不够住也不是,就是担心住久了东西一多储物空间不充足,甚至因为收纳问题影响美观性。设计师贴心为连女士的新家的每个房间都打造了隐形的收纳柜,柜门一关上,所有的衣物、书籍、各种工具、杂物等都掩藏在柜门之下,看起来干净又整齐,不仅解决了收纳问题,也搞定了装饰功能。

  “最重要的是,因为卧室合客厅的柜子都是嵌入墙体的,看起来不会显得拥挤,还有厨房的橱柜,也是根据我的身高定制的,下厨房取用东西方便,非常实用。”住久了这种实用性更加明显,连女士甚至举了一个朋友家的例子,因为女主人身高不够,结果高吊柜根本够不着,取用厨房物品不方便,后来干脆不用,浪费掉了。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心