您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江一号家居网

一号家居网:春季焕新家 就找一号家(组图)

2017-03-28 10:00:14   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 春天是万物复苏的季节,家装行业也迎来一年一度的旺季。为了抢占旺季市场份额,无论是传统家装企业还是互联网家装平台都在推出各种春季营销活动。归根结底,在竞争激烈的家装行业,只有真正让用户体验到便捷+超值服务的家装平台,才能占据春季市场大份额。

 

  解决用户痛点,一号家居网成为春季焕新首选

  春季作为各行业复工的阶段,各行业逐渐迈入忙碌紧张的工作季。消费者忙于工作的同时难于兼顾耗时较长的装修事宜,最迫切需求是寻求一家可以提供便捷服务的家装平台。作为O2O一站式品质家装平台的一号家居网攻破用户选择难题,成为春季焕新家首选。

  一号家居网从2004开始在行业深耕13载,是国内最大的家装全产业链生态电商,集装修、设计、施工、建材、家居、家电为一体的家装O2O平台。一号家居网作为O2O一站式品质家装平台,区别于其他平台的优势是让用户足不出户就能体验报价——户型设计——设计师预定——装修施工全过程服务。用户在不耽误工作的前提下,轻松完成装修,省心省事省力。

  通过调研发现,在家装过程中,用户最烦恼施工过程的监控问题,处于工作状态中的用户不可能时刻到工地进行装修监工。一号家居网自主研发推出的手机应用“工地管家”,构建家装关键人员群组,准时推送工地真实场景,让用户实现随时遥控监察和把控施工全过程。在提供便捷服务的同时,一号家居网轻松解决装修难题,实现用户拎包入住的愿望。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心