您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江县第一小学

九江县第一小学足球队主场迎战德安县聂桥小学足球队获七连胜(组图)

2017-03-24 09:35:00   作者:蔡锦海  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员蔡锦海报道:3月23日,在刚刚结束的九江市校园足球校际联赛(第四片区小学组)第七轮比赛中,九江县第一小学足球队主场迎战德安县聂桥小学足球队,以4:0取得胜利,至此,获得七连胜的骄人战绩。

九江县第一小学足球队七连胜
精彩瞬间

  下午2:22分,毛继承校长和郭美甜副校长秉承一贯对足球赛事的重视,早已提前在场边等待,小观众们也陆续就位,开幕式正式进行,裁判员和双方队员有序上场。担任这场比赛的裁判员是王靖老师和曾照亮老师,赛事监督员是曾宪贵老师。场上穿红色队服的是德安聂桥小学,而我们九江县一小的球员穿得是白色上衣。

  2:30,比赛随着主裁判的哨响而正式开始。看台上的观众在大队长的领呼下,齐声高喊“友谊第一、比赛第二,赛出水平、赛出风格”,场上的气氛顿时热烈起来。由于双方在赛前都进行了有针对性的热身训练,开场后,就直接上演了激烈的对抗。你追我赶,你拦我抢,一方拼力射门,另一方则竭力阻断。大约在4分50秒,九江县一小的门将把球抛向对方半场,10号桂训铭瞅准球的落点,待其反弹再次下落时,向前纵身右脚抽射,球触对方门将右腿斜斜地滚向球门内右侧,为九江县一小献上了第一个进球。

  一时间,场上欢声雷动,同时也响起了一阵一阵“聂桥加油”的激昂口号。聂桥小学的球员们在观众的鼓舞下,向一小的球门发起了一波一波的进攻。

  因为昨天才下的雨,场地有点滑,场上的队员时不时地摔倒,但丝毫不影响他们比赛的激情,不管是一小的队员还是聂桥的队员,摔倒之后立即翻身而起,继续追逐、抢断。

  九江县一小保持领先优势,球员们不骄不躁,聂桥小学暂时落后,依然毫不气馁,猛拼猛打。直到裁判吹响终场哨声,九江县一小获得最后的胜利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心