您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江一号家居网

一号家居网携手江西银行九江分行隆推"0首付,0利息"先装修后付款

2017-03-24 08:50:13   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  预算超支,装修计划被迫大瘦身?想把自己家装修的美美哒,可惜手上没有闲钱?找一号家居网!一号家居网携手江西银行九江分行推出“先装修,3年后付款”。装修再也无须烦恼,想怎么装就怎么装!

  装修难题逐个击破

  1.江西银行装修贷额度10-15万,最长36期还款、0利息、0首付!(与一号家居网合作,更享先装修3年后付款!)2.一号家居网,12年自营品牌,与江西银行九江分行强强联手,为装修分期客户提供专享优惠!再也不为借款费用发愁了!

  选一号家居网的五大理由

  专项额度

  专项额度,10万、15万可选

  优惠费率

  0利息,0首付,实实在在减轻负担

  灵活期限

  可选装修3年后付款,或装修分期付款

  手续简便

  无需抵押,审批快速

  用途广泛

  在一号家居网装修、建材、家具、家电一站式办齐

  办理流程

  客户申请→上门勘察→审批通过→客户放款→刷卡消费可办理0首付,0利息,3年后付款或者12期、24期、36期分期付款。

  一号家居网拥有遍布全国各地的实体分公司,业务涉及装修、设计、建材、家居等一系列产品和服务。

  核心竞争力优势

  品牌---13年整体家装服务品牌、中国特具影响力品牌

  互联网+泛家装×打破传统格局

  传统家装公司信息不对称、行业不透明、报价虚高、恶意增项多、质量缺保障等弊端令装修业主叫苦不迭;纯粹的电商家装平台类企业缺乏实体支撑,没有装修资质,服务亦无保障。一号家居网打破传统格局,成功由传统家装向互联网转型的企业,实现线上线下深度融合。

  凭借家装产品数字化变革、服务产品信息化改造、线下实体店深度体验优化,一号家居网实现了整体家装O2O服务闭环,线上四端平台+全国百城300多家线下实体服务流程全打通,互联网+泛家装模式令人瞩目。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心